-- За 11 месяцев 2018 года в Бердске зарегистрировано 61 ДТП, в которых 2 человека погибло и 84 человека травмировано    -- Медведев разрешил ездить на шипованной резине без таблички «Шипы»    -- В России введут оборотные штрафы для АЗС за недолив топлива, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. Уже подготовлены соответствующие поправки. По словам Мантурова, возможно, это будет в середине следующего года    -- Автовакансия: Таксомоторному парку в Бердске требуются водители, т. 8-952-913-5186

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Фотомодель из Бердска рекламирует в Китае дорогие автомобили

По словам 17-летней Полины Морозовой в России за подобную работу «так хорошо не платят».

Первый раз учащаяся Экономического лицея Бердска уехала в Китай по контракту в конце сентября прошлого года. Ровно за полгода до ЕГЭ.

— Контракт был на три месяца. Участвовала в съёмках телесериала в одной из главных ролей, снималась в рекламных роликах, — рассказывает Полина сайтам АвтоБердск и svidetel24.info в переписке ВКонтакте из далёкого китайского города Ченду.

Не «зазвездилась». Вернувшись в Бердск, успешно справилась с единым госэкзаменом, а после выпускного, в середине июля, в соответствие с новым контрактом девушка опять уезжает в Поднебесную. Теперь фотомодель из Бердска демонстрирует одежду известных китайских дизайнеров и работает на презентациях дорогих автомобилей.

— Как относятся друзья и родители к выбранному вами ремеслу и когда – назад в родные пенаты?

— Родители отнеслись положительно, поддержали. Вернусь осенью, а потом будет новый контракт. С друзьями часто переписываюсь, люблю их, ценю.

— Если не секрет – хорошо платят за рекламу автомобилей? 

— Да, платят хорошо, в России так не платят.

— Как вы шли к успеху и что бы вы хотели пожелать бердским девочкам, мечтающим стать фотомоделями, как вы?

— Я считаю, что к успеху ещё не пришла, потому что не достигла того, что можно считать успехом. Но то, что я уже достигла, благодаря поддержке своих родителей, друзей, учителей, своего агентства и, конечно, собственному труду.

Обучалась модельному ремеслу 17-летняя бердчанка в модельной школе Global Russian models, а позже, по её словам, попала на проект Fashion Joy, которой проводился в Бердске агентством Trush Models.

— Благодаря этому проекту я как раз и подписала первый контракт. Насчёт рекомендаций? Главное верить в себя, не отчаиваться, идти к своей мечте и все обязательно получится.

Фото модель Полина Морозова разрешила взять сайту АвтоБердск с её официальной странички ВКонтакте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

В настоящее время материал подготавливается.
Разработчик