-- За 10 месяцев года в 57 ДТП в Бердске 1 человек - мотоциклист - погиб (если не считать пассажира мотоцикла, умершего в больнице через неделю после смертельного ДТП с гибелью байкера — ред) и 72 человека травмировано (ГИБДД)    -- По вине нетрезвых водителей за 10 месяцев года произошло 6 ДТП, в одном из которых погиб человек (мотоциклист - ред.) и ещё восемь оказались травмированы    -- В МВД России рассматривается возможность для несовершеннолетних лиц, прошедших соответствующее обучение в автошколе и успешно сдавших экзамены в Госавтоинспекции, до достижения восемнадцатилетнего возраста управлять транспортными средствами категории «В» в сопровождении опытного водителя    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составит 2746-4942 рублей вместо нынешних 3432-4118 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Бердскому байкеру, сломавшему ноги в ДТП, требуется помощь

31-летний Сергей Трифонов, участник группы АвтоБердск ВКонтакте, рассказал одноимённому сайту, как произошло столкновение его двухколёсной «Хонды» с автомобилем «Субару» в Бердске, а его друзья объявили сбор средств на дорогостоящую операцию.

Напомним, как сообщал АвтоБердск, трагедия у «Розы ветров» произошла около днём, 29 мая. Мотоциклист, следовавший со стороны центра, врезался в выезжавший с парковки на проезжую часть улицы Ленина, являющейся главной дорогой, внедорожник «Субару». С тяжёлыми травмами, а именно, как сообщили нам в ГИБДД региона, с «закрытым переломом правой бедренной кости и голеней», разбившегося байкера медики скорой помощи транспортировали в реанимацию ЦГБ.

Своё видение схемы произошедшего мотоциклист участник группы АвтоБердск ВКонтакте Сергей Трифонов рассказал одноимённому сайту. Она отличается от того, что рассказал нам на месте происшествия владелец «Субару», за рулём которого находилась его жена.

— Скорость у меня была вовсе не «достаточно высокой», а — в пределах нормы — не более шестидесяти километров в час, — рассказывает Сергей.

Вина водительницы «Субару», по мнению прикованного к больничной койке байкера, очевидна.

— Я ехал по своей полосе, не нарушая скоростной режим. Она стояла на обочине за киоском, — вспоминает Сергей. — Метров за десять до меня она выезжает на дорогу и перегораживает мне полосы… Я нажимаю сигнал… И пытаюсь уйти от столкновения и выезжаю на встречку, чтобы обогнуть её…

Последнее, что вспомнилось Сергею: женщина из «Субару» посмотрела на него, но продолжила движение.

«Обогнуть» выехавший наперерез байкеру автомобиль ему не удалось. Врезавшись в «Субару», как сообщало наше издание, мотоциклист улетел вперёд метров на двадцать и переломал обе ноги.

— Что там решили гаишники, я пока не в курсе. Когда я был в ещё реанимации, ко мне приходил полицейский и следователь, взяли показания и всё.

Как сказал в заключении нашей беседы Сергей Трифонов, сегодня, 5 июня, его переводят из бердской ЦГБ в новосибирскую коммерческую «Железнодорожную» с последующей операцией. Возможно, не одной.

— На дорогостоящую операцию нашему товарищу не хватает 70 000 рублей, — пишут друзья-мотоциклисты про Сергея в соцсетях. — Все, кто готов и может помочь, просьба перечислить посильную помощь на данные карты:

Номер счета: 40817810004060058700
Получатель: ТРИФОНОВ СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧ
ИНН банка получателя: 7728168971
Корр. счет: 30101810200000000593
Банк: АО «Альфа-Банк», г. Москва
КПП банка получателя: 770801001
БИК: 044525593
Номер карты: 5521 7526 8832 2614

Или: Сбербанк по номеру телефона 89134867642 Анастасия Александрова В.

Фото из архива редакции и со странички Сергея Трифонова ВКонтакте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

  1. Алексей:

    В областной не могут сделать? Уверен, там есть хорошие специалисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик