-- За 9 месяцев года в ДТП в Бердске 1 человек - мотоциклист - погиб (если не считать пассажира мотоцикла, умершего в больнице через неделю после смертельного ДТП с гибелью байкера — ред) и 61 человек травмирован. В прошлом году за аналогичный период погибших в ДТП было двое, раненых — 68 человек.(ГИБДД)    -- Путин подписал закон, ужесточающий ответственность пьяниц за рулём за гибель людей в ДТП    -- В МВД России рассматривается возможность для несовершеннолетних лиц, прошедших соответствующее обучение в автошколе и успешно сдавших экзамены в Госавтоинспекции, до достижения восемнадцатилетнего возраста управлять транспортными средствами категории «В» в сопровождении опытного водителя    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составит 2746-4942 рублей вместо нынешних 3432-4118 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Во избежание наезда на пешеходов водитель «Мазды» предпочёл врезаться в «Тойоту»

Классическое ДТП произошло сегодня, 20 декабря, у пешеходного перехода в районе железнодорожного вокзала.

«Мазда» следовала со стороны Искитима по трассе, а «Тойота» выезжала от вокзала на горящий «зелёный» для пешеходов. Как пояснил сайту АвтоБердск аварийный комиссар Сергей Жарков, водитель «Мазды» хотел пропустить пешеходов и применил для этого экстренное торможение. Впрочем, при этом обратить должное внимание на выехавшую параллельно с пешеходами «Тойоту» ему не удалось.

— Водитель «Мазды» признал свою неаккуратность. Слава богу ни пешеходы, ни сами водители транспортных средств не пострадали, — прокомментировал произошедшее аварком. — А «железо» — дело третье. 

Фото Сергея Жаркова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик