- За 7 месяцев 2022 года в Бердске зарегистрировано 33 ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 42 ранено. За аналогичный период прошлого года было 28 ДТП, в которых 3 человека погибло и 35 травмировано    - За полгода в 2021 году зарегистрировано 26 ДТП, в которых 3 человека погибло и 33 человека    -- Автомобильные аксессуары в России с начала марта подорожали в среднем на 50%. По некоторым позициям уже есть дефицит    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составляет 2746-4942 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Фура MAN с прицепом из Барнаула не вписалась в улицу Спортивная в Бердске

При этом продуктовый «автопоезд» от «Марии РА», маневрировавший у одноимённого магазина задним ходом, умудрился протаранить, шедшую в прямом направлении, «ГАЗель-будку».

Авария случилась около 14 часов 30 ноября на улице Спортивная. Столкунувшиеся автомобили полностью заблокировали проезжую часть, да так, что другим участникам движения пришлось проторить дорогу по обочине.

Как выяснилось, фура MAN с полуприцепом и прицепом, в попытке разместиться под разгрузку на площадке у магазина «Мария РА» на Спортивной двигалась задним ходом от светофора на перекрёстке.

Водитель «ГАЗели», следовавший по своей полосе со стороны парка Победы, и не предполагал, по его словам, что манёвр длинномера может закончиться печальными последствиями для его авто.

Полоса была свободна для проезда, сообщил он сайту «Свидетель», но в тот момент, когда он проезжал мимо и находился от фуры на полкорпуса своего авто, длинномер резко «дал руля», чтобы попасть на площадку у магазина…

— В конечном счёте фура врезалась своей «головой» в мою будку, — констатировал водитель «ГАЗели», добавив при этом не без сарказма: хорошо ещё что поставщики продуктов не гонят сюда под разгрузку натуральные железнодорожные поезда.

Водитель длинномера, сообщил сотруднику ГИБДД, работающему на месте происшествия, что он действительно двигался на парковку у «Марии РА» задним ходом от светофора на пересечении Спортивной с Ленина. А потому, вероятно, не заметил в «слепой зоне», ехавшую сзади «ГАЗель». О чём свидетельствуют, кстати, следы колёс авто дальнобойщика на проезжей части дороги.

Судя по длине пытавшегося встать под разгрузку «автопоезда» из Барнаула, примоститься на этой конкретной бердской парковке – ему, очевидно даже по фото, была не судьба. К такому выводу пришёл и автор этой информации.

Фото автора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик