- «АвтоВАЗ» объявил о начале продаж модели Granta Classic 2022 модельного года. Цена от 658,3 тыс. рублей, В комплектацию вошли эл. усилитель руля, эл. стеклоподъемники передних дверей, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, центральный замок, четыре аудиодинамика и стальные 14-дюймовые диски колес с колпаками.     - Автомобильные аксессуары в России с начала марта подорожали в среднем на 50%. По некоторым позициям уже есть дефицит, сообщили РИА Новости    -- За 2020 год на дорогах Бердска зарегистрировано 46 ДТП с пострадавшими, в которых 6 человек погибло и 53 человека травмировано    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составляет 2746-4942 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

В условиях плохой видимости сталкиваются авто в Бердске

 По подсчётам АвтоБердска сегодня, 27 января, в Бердске «поцеловались» с десяток транспортных средств. К счастью, их внезапные встречи на дорогах нашего города пострадавшими людьми не отмечены.

Самое серьёзное сегодняшнее ДТП без пострадавших произошло на перекрёстке улиц Свердлова и Пушкина во второй половине дня. Девушка на «Сузуки», выезжая по второстепенной дороге на главную, не пропустила, двигавшийся в прямом направлении «Ниссан».

— Я не увидела его из-за заслонивших мне обзор двух авто, остановившихся на перекрёстке, — мотивировала она свой манёвр, приведший к аварии.

Обоим столкнувшимся авто для продолжения прерванного пути требуется эвакуатор.

Первая половина дня оказалась омраченой для водителя легковушки у железнодорожного переезда на Калинина. На легковой авто мужчины наехал, в прямом и переносном смысле, большегруз «Скания».

— Водитель автомобиля «Скания», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил легковой автомобиль «Тойота Калдина», — констатировал произошедшее аварийный комиссар Анатолий Сироткин.

Объективную свою вину, по словам Сироткина, он не признал и предпочёл вместе с атакованной им «Калдиной» дожидаться сотрудников ГИБДД, загромождая проезд для других авто у переезда. 

Но особый дискомфорт для безмятежного вождения доставил водителям Бердска выпавший поутру на дороги города и федеральную трассу снег. Люди, работающие в Новосибирске, в буквальном смысле слова на могли выехать из Бердска из-за многокилометровой пробки. Она образовалась из-за пары, тройки так называемых «догоняшек» на федеральной трассе и мужественно просуществовала в течение трёх часов.

Фото автора и участника группы АвтоБердск

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик