- За 6 месяцев 2020 года в Бердске зарегистрировано 19 ДТП с пострадавшими, в которых 3 человека погибло и 20 человек травмировано    -- По вине водителей за полгода произошло 15 ДТП, в которых 2 человека погибло и 17 человек травмировано. По вине водителей с признаками опьянения - 2 ДТП, в которых 2 человека травмировано    -- 1 января 2020 года ГИБДД официально наделили полномочиями штрафовать водителей «газелей» и другого коммерческого транспорта, которые оставляют автомобили на ночь прямо во дворах    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составит 2746-4942 рублей вместо нынешних 3432-4118 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

На улице Красноармейской в Бердске во время ремонта дороги украли «кирпич»

Происшествие случилось минувшей ночью. Сообщил о нём Вусал Джабраилов, представитель новосибирской компании «Доржилстрой», производящей дорожный ремонт на улице Красноармейская.

Вчера, 28 мая, был третий день развернувшихся вокруг непосредственно Красноармейской и её пересечения с Павлова дорожных работ. В соответствии с существующим реестром ямочного ремонта, новосибирская компания «Доржилстрой», выигравшая тендер, должна исполнить работы по судебному решению. Но «из-за чего» и «почему», теперь это абсолютно не важно. Отрадно то, что долгожданный ремонт дорожного полотна самой «убитой» в Бердске дороги в принципе начался.

За вчерашний день новосибирцы поработали на ура и несмотря на некоторые нестыковки с властями города сделали немало. Сначала они «пробороздили», в хорошем смысле слова, дорогу от Красной Сибири до Красноармейской дорожной фрезой. Вечером в бой с бездорожьем вступил асфальтоукладчик, а в 22 часа, чтобы не перекрывать транспортное движение одного из самых напряжённых участков днём, принялись асфальтировать «карты», нарезанные загодя непосредственно на Красноармейской — от Павлова до Гагарина.

По окончании ночных работ «ложкой дёгтя», как стало известно «Свидетелю» из уст одного из их производителей, вместо благодарности бердчан за проделанную работу стал факт исчезновения неизвестно куда дорожного знака, который необходим для ограничения движения ТС при проведении дорожных работ.

— Ночью во время проведения ямочной работы на Красноармейской мы перекрыли заезд на Красноармейскую со стороны Рогачева. Поставили знак «кирпич», — пишет в посте в группе АвтоБердск ВКонтакте Вусал Джабраилов. — И не поверите, после окончания работы, когда собирали все знаки, этот знак мы не обнаружили. Его просто спёрли.

Кому понадобился дорожный знак, представителю бригады дорожников из компании «Доржилстрой» неизвестно.

— Для чего, зачем. Разве не стыдно должно быть? — пишет Вусал в соцсетях.

— А действительно, дорогие бердчане, вам не стыдно?

Фото их архива редакции

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик