- За 8 месяцев 2021 года на территории города Бердска зарегистрировано 34 ДТП с пострадавшими, в которых 3 человека погибло и 47 человек травмировано.    -- ДТП без пострадавших, с причинением мат. ущерба за 7 месяцев было 546 фактов. Среди них: столкновение ТС – 358, наезд на стоящее ТС – 114, наезд ТС на препятствие – 71 (ГИБДД)    -- За 2020 год на дорогах Бердска зарегистрировано 46 ДТП с пострадавшими, в которых 6 человек погибло и 53 человека травмировано    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составляет 2746-4942 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Закон – есть закон, но тактику никто не отменял!

На кладбищенской дороге в Бердске сегодня днем иномарка улетела в кювет. Как шла по сухому и гладкому асфальту по направлению к городскому кладбищу, так и съехала в снежную «бездну».

Никто из находившихся в автомобиле трех или четырех молодых людей не пострадал. На вопрос: требуется ли Вам какая-либо помощь, ребята ответили «нужна веревка». (Понятно, что не для того, чтобы расправиться с незадачливым рулевым, не справившимся с норовом «железного коня», а для вытаскивания иномарки из кювета – ред.)…

Не помогли ребятам и подъехавшие на место происшествия сотрудники ДПС.

— Видим, что они все пьяные, но определить, кто конкретно управлял автомобилем в момент «заезда», не представляется возможным. Не пойман, не вор! – прокомментировал ситуацию вполголоса страж порядка.

Впрочем, как представляется, схитрил служивый для отвода глаз. Обычно в подобных ситуациях «экипажи» так просто не отстают от подозреваемых. Тактика такова: полицейские отъезжают в сторонку и из засады наблюдают, что будет дальше. Стоит выйти на аванс-сцену водителю и завести автомобиль… Ну, Вы поняли!

Фото автора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик