- Расходы автовладельцев в РФ на содержание своих машин увеличились с марта на 11%. В июне они составили 10 037 рублей (Autonews)    - За 7 месяцев 2022 года в Бердске зарегистрировано 33 ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 42 ранено. За аналогичный период прошлого года было 28 ДТП, в которых 3 человека погибло и 35 травмировано    -- Автомобильные аксессуары в России с начала марта подорожали в среднем на 50%. По некоторым позициям уже есть дефицит    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составляет 2746-4942 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Асмашина из Бердска протаранила КамАЗ на трассе Р-256

Жёсткое ДТП, произошедшее сегодня, 19 декабря, на бердском участке федеральной трассы Р-256 в районе поворота на Агролес, обошлось без пострадавших.

По словам водителя ассенизаторской машины ГАЗ, он двигался со стороны Бердска и намеревался повернуть у светофора в сторону Агролеса.

— Я шёл по левой полосе, мне посигналил, обгонявший меня справа водитель легковушки, — объясняет схему произошедшего сайту «Свидетель» водитель ГАЗа.

Во избежании столкновения водитель асмашины принял немного влево, но не избежал столкновения со следовавшим навстречу КамАЗом.

Удар пришёлся КамАЗу в бок, в районе бензобака. В результате, машину, перевозящая специфический груз, оказалась изрядно повреждённой. Её развернуло на трассе на 180 градусов. Бочка уцелела, а передняя часть восстановлению не подлежит.

— Водитель ГА3а не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем КамАЗ, — прокомментировал произошедшее сайту «Свидетель» аварийный комиссар Анатолий Сироткин. — ГАЗ лишился передний части автомобиля, при столкновении был поврежден топливный бак КамАЗа, что привело к розливу дизтоплива по проезжей части. 
По словам аваркома разлитое топливо смыли с проезжей части сотрудники МЧС.

Напомним, что подобное столкновение транспортных средств произошло неподалёку от нынешнего места. Тогда, сразу за светофором на Агролес, в столкновении спорткара «Мазда» с грузовым автомобилем погиб водитель легковушки. Его пассажирка умерла через три дня в реанимации бердской ЦГБ.

Фото Анатолия Сироткина и автора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик