- «АвтоВАЗ» объявил о начале продаж модели Granta Classic 2022 модельного года. Цена от 658,3 тыс. рублей, В комплектацию вошли эл. усилитель руля, эл. стеклоподъемники передних дверей, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, центральный замок, четыре аудиодинамика и стальные 14-дюймовые диски колес с колпаками.     - Автомобильные аксессуары в России с начала марта подорожали в среднем на 50%. По некоторым позициям уже есть дефицит, сообщили РИА Новости    -- За 2020 год на дорогах Бердска зарегистрировано 46 ДТП с пострадавшими, в которых 6 человек погибло и 53 человека травмировано    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составляет 2746-4942 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Вылетел из кабины водитель грузовика после жёсткого столкновения с легковым «Лексусом»

К счастью, ему не зажало ноги в смятой о столб кабине. В процессе падения на дорогу он не сильно разбил в кровь руку.

Серьёзная авария с участием грузового автомобиля «Тойота Дюна» и легкового «Лексус» произошла сегодня, 29 июля, на пересечении улиц Маяковского и Кутузова. По словам водителя грузовика «Тойота», он ехал по Маяковского, которая считается здесь главной дорогой, в сторону улицы Суворова, а его оппонент на «Лексусе» выезжал с второстепенной Кутузова и не уступил ему дорогу.

В результате столкновения разновеликих иномарок, грузовик врезался в деревянную и бетонную опоры уличного освещения и завалил одну из них на забор частного дома.

— От удара меня выкинуло из кабины в открывшуюся дверь. Прямо на проезжую часть, — рассказал водитель грузовика сайту «Свидетель», объяснив тем самым, почему его ноги оказались не зажатыми в смятой после наезда на столб кабине.

Водитель «Лексуса», по словам его попутчика, также остался целым и невредимым. Чего не скажешь о повреждениях самой иномарки.
Приехавшие на место происшествия работники «РЭС» объяснили корреспонденту, что упавший на забор деревянный столб абсолютно не повлиял на подачу электроэнергии, так как был «пустым» — не подключённым к сети. Железобетонная опора электроосвещения с честью выдержала нагрузку от наезда на неё грузового автомобиля.

Подробнее с нанесённым ущербом и всеми деталями произошедшего ДТП разбираться сотрудникам ГИБДД.

Фото автора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик