- За 10 месяцев 2020 года в Бердске в 36 ДТП с пострадавшими пять человек погибло и 41 человек травмирован. За аналогичный период прошлого года погибших было 2 человека, ранено 75 человек    -- С начала текущего года в Бердске произошедшие ДТП по видам распределились так: Столкновение: 9; Опрокидывание: 2; Наезд на препятствие: 2; Наезд на стоящее ТС: 1; Наезд на пешехода: 18; Иные: 4    -- 1 января 2020 года ГИБДД официально наделили полномочиями штрафовать водителей «газелей» и другого коммерческого транспорта, которые оставляют автомобили на ночь прямо во дворах    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составит 2746-4942 рублей вместо нынешних 3432-4118 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Продуктовая фура из Барнаула завалила столб на 21 квартале Бердска

ДТП произошло сегодня, 25 сентября, днём возле магазина «Мария-РА».

Как рассказал аварийный комиссар, разбиравшийся с деталями инцидента, упавшая в результате неловкого манёвра продуктового рефрижератора «МАН» с бортовой эмблемой «Мария-РА» возле магазина одноимённой продуктовой компании железобетонная опора ЛЭП никого из людей не придавила.

– Фура, сдавая для разворота назад, наехала на столб, стоявший на проезжей части возле разгрузочной площадки магазина. Пострадавших нет. Наезд оформлен как положено и документы будут переданы в страховую компанию, которая за счёт виновника возместит ущерб бердскому предприятию Горсвет.

В комментарии аваркома корреспондента сайта АвтоБердск смутило словосочетание «стоявший на проезжей части». Однако на поверку этот факт подтвердился. Местные жители утверждают, что фонаря на одиноко стоящем столбе, мешавшем автомобилистам, не было. Торговый дом «запитан» электричеством отдельным кабелем с крыши стоящего рядом общежития. Офицер, из опорного пункта полиции, расположенного в общаге, заявил, что он понятия не имеет, было или нет освещение у «Марии-РА» в районе упавшего столба.

– Мы по ночам здесь не ходим, обращайтесь с такими вопросами на Пушкина, 35.

Так стоит ли восстанавливать упавший столб на его прежнее место?

Вопрос риторический. И адресуем мы его не неаккуратному дальнобойщику из Барнаула и руководству алтайского торгового предприятия, а – хозяевам упавшей конструкции из Бердска.

Фото автора и аварийного комиссара

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик