-- За 10 месяцев года в 57 ДТП в Бердске 1 человек - мотоциклист - погиб (если не считать пассажира мотоцикла, умершего в больнице через неделю после смертельного ДТП с гибелью байкера — ред) и 72 человека травмировано (ГИБДД)    -- По вине нетрезвых водителей за 10 месяцев года произошло 6 ДТП, в одном из которых погиб человек (мотоциклист - ред.) и ещё восемь оказались травмированы    -- В МВД России рассматривается возможность для несовершеннолетних лиц, прошедших соответствующее обучение в автошколе и успешно сдавших экзамены в Госавтоинспекции, до достижения восемнадцатилетнего возраста управлять транспортными средствами категории «В» в сопровождении опытного водителя    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составит 2746-4942 рублей вместо нынешних 3432-4118 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Пострадавший в ДТП «13-летний» в Бердске оказался не таким уж и юным

Госавтоинспекция региона уточнила информацию сайта АвтоБердск по вчерашнему ДТП со скутеристом в Микрорайоне.

Напомним, речь в публикации издания шла о том, что автомобиль «Тойота Функарго» 28 мая около 15 часов сбил скутериста, двигавшегося по главной дороге. Автомобиль выезжал со второстепенной. Со слов очевидцев мы написали, что за рулём скутера был 13-летний подросток.

Инспекторы ДПС, работавшие на месте происшествия, на вопрос о судьбе сбитого мальчика уточнили, что водитель скутера был отправлен в больницу, не опровергая при этом названный корреспондентом возраст пострадавшего.

Уточнённую информацию в соответствии с компьютерной базой ГИБДД довела до нашего сведения Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.

— Водитель, управляя автомобилем «Тойота Функарго», двигалась вблизи дома №109 по ул. Боровой. В пути следования водитель произвела столкновение с мопедом «Рейсер».

Также Ольга Николаевна указала, что это ДТП значится в базе как столкновение транспортных средств «с материальным ущербом». Участники «женщина» (водитель «Тойоты — ред.) и «мужчина» (водитель скутера — ред.).

— Мужчине 69 лет, — уточнила Ольга Гейнисман.

На вопрос сайта АвтоБердск, есть ли в сводке ГИБДД что-нибудь про травмы скутериста, Ольга Николаевна по-военному чётко ответила: «Нет. Только материальный ущерб».

Приносим извинения читателям.

Фото автора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик