-- В январе в Бердске зарегистрировано 4 ДТП, в которых 6 человек травмировано. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано 7 ДТП, в которых 1 человек погиб и 9 человек травмировано    -- За 2018 год на территории Бердска зарегистрировано 72 ДТП, в которых 2 человека погибло и 104 человека травмировано (ГИБДД)    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составит 2746-4942 рублей вместо нынешних 3432-4118 рублей    -- Автовакансия: Таксомоторному парку в Бердске требуются водители, т. 8-952-913-5186

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

«Курьер.Среда.Бердск» назвал нелегальным таксиста сбившего женщину на перекрестке в Бердске

ДТП произошло утром 9 мая на пешеходном переходе на перекрестке Свердлова-Островского. Женщина-пешеход переходила дорогу по «зебре» на зеленый свет светофора, рассказал сайту «Курьер. Среда. Бердск» очевидец дорожно-транспортного происшествия и автор записи видеорегистратора Александр Данилов. Водитель такси не пропустил пешехода и совершил наезд. Женщина упала. Водитель вышел из автомобиля и помог пешеходу подняться. Та схватилась руками за голову, затем за колени. А виновник ДТП тут же направился к автомобилю и снял «шашечки» такси.

Впоследствии женщина-пешеход, как сообщает  «Курьер. Среда. Бердск», была доставилена в больницу. Пострадавшая получила ушибы мягких тканей головы, дисторсию правого коленного сустава и ссадины на левом колене.

Автомобиль, на котором водитель сбил пешехода, зарегистрирован на физическое лицо, сообщил изданию дознаватель бердской ГИБДД Алексей Субботин. И если это и был таксист, то, скорее всего, частник, предположил Алексей Валерьевич.

С чего журналист, описывающий данное дорожно-транспортное происшествие сделал вывод, что частный извозчик был нелегалом, непонятно. Как известно, многие бердские таксисты работают по специально купленной лицензии, которая дает им законное право заниматься перевозкой людей. Приведенный изданием факт, что водитель автомобиля убрал «шашечки» с крыши и положил их в салон, не подтверждает домыслы очевидца, что работает он нелегально. Другое дело, если бы «нелегальность» деятельности водителя подтвердили корреспонденту сотрудники ГИБДД, разбиравшиеся с деталями этого ДТП. Кстати, даже дознаватель бердской ГИБДД Алексей Субботин, как видим, не подтвердил своим предположением, что «частник» работал таксистом незаконно.

Фото и видео «Курьер. Среда. Бердск»

Обсуждаем статью ЗДЕСЬ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик