-- Розничные цены на бензин АИ-92 и АИ-95 в период с 28 мая по 1 июня выросли в среднем на 94 и 93 коп. соответственно. Средняя по стране стоимость АИ-92 составила 41,7 руб., АИ-95 — 44,53 руб. (РБК)    -- За 5 месяцев 2018 года в Бердске зарегистрировано 26 ДТП, в которых 1 погиб и 33 человека травмировано. За аналогичный период прошлого года на бердских дорогах произошло 45 ДТП, в которых 1 человек погиб и 75 получили травмы (ГИБДД)    -- «Безопасные и качественные дороги»-2018 в Бердске: Запланирован ремонт проезжей части одного километра улицы Лунной и четырёх аварийно-опасных участков улиц Островского и Ленина. Первомайская останется без ремонта    -- ВНИМАНИЕ, БЕРДСК! Кто хочет поработать??? Такси "Вега" и "Барс" проводят набор водителей с личными автомобилями. Об условиях работы Вам расскажут по телефону: 8-913-932-6666

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

«Глухой телефон» сработал на планёрке у мэра Бердска

Подчинённые подставили Евгения Анатольевича по вопросу «несанкционированной» установки забора на ул. Красноармейской, 88.

Напомним, как было сообщено АвтоБердском со ссылкой на «Свидетель» ранее , вчера, 21 мая, на еженедельной планёрке в мэрии дежурная по городу Анна Чекмазова рассказала, что при объезде улиц подтвердилась информация о перегороженном забором пешеходном тротуаре на улице Красноармейской. 

«Владелец дома № 88 поставил забор, заставив пешеходов ходить по проезжей части». 

Глава Бердска Евгений Шестернин поручил специалистам административно-технической инспекции разобраться в ситуации. Директору управления ЖКХ Владимиру Захарову — запланировать в этом месте строительство тротуара. 

Главный специалист АТИ Ольга Гончарова сказала, что если факт подтвердится, владельцу участка грозит штраф от 2 до 5 тысяч рублей с предписанием перенести забор…
Сегодня, 22 мая, в «Свидетель» позвонила Елена Платонова – родственница владелицы дома № 88 по улице Красноармейской.  Елена Николаевна заявила корреспонденту «Свидетеля», что забор установила не хозяйка дома, а бригада рабочих. Рабочие ей пояснили: ограждение необходимо для строительства осушительных колодцев. 
На реплики домовладельцев о том, что пешеходы будут ходить по проезжей части, строители ответили: «Колодцы важнее». Кроме этого рабочие спилили берёзу, которая им мешала…
… Почему не откликнулись на планёрке у мэра Бердска начальники рабочих, установивших столь необходимый осушителям забор, и не посвятили Евгения Анатольевича в суть дела нам абсолютно непонятно. Ведь они все присутствовали на «мэрском» сборе.
Глухой телефон какой-то!!!
Фото автора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик