- За 10 месяцев 2020 года в Бердске в 36 ДТП с пострадавшими пять человек погибло и 41 человек травмирован. За аналогичный период прошлого года погибших было 2 человека, ранено 75 человек    -- С начала текущего года в Бердске произошедшие ДТП по видам распределились так: Столкновение: 9; Опрокидывание: 2; Наезд на препятствие: 2; Наезд на стоящее ТС: 1; Наезд на пешехода: 18; Иные: 4    -- 1 января 2020 года ГИБДД официально наделили полномочиями штрафовать водителей «газелей» и другого коммерческого транспорта, которые оставляют автомобили на ночь прямо во дворах    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составит 2746-4942 рублей вместо нынешних 3432-4118 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Два автомобиля повредила автоледи в тройном ДТП в Бердске

Предположительно, женщина на красном «Спасио» перепутала педали тормоза и газа.

ДТП у центральной поликлиники на ул. Островского произошло сегодня, 17 июля, днём. Автоледи на автомобиле «Тойота Спасио» выезжала из придомового проезда на проезжую часть ул. Островского, поворачивая в сторону налоговой. Что заставило женщину, сидевшую за рулём иномарки, резко изменить курс и направить своё транспортное средство через поребрик на обочину, остаётся загадкой для водителей «Нивы Шевроле», припаркованной вдоль Островского, и «Лексуса», стоявшего на «прибольничной парковке». Оба отсутствовали в момент ДТП. Один был в Пенсионном фонде, второй — в поликлинике. Автоледи объяснять «Свидетелю» обстоятельства произошедшего тройного ДТП — как «Спасио», слегка зацепив «шниву», съехала на обочину и врезалась в «Лексус» — отказалась.

— Можно только предположить, что необычный «кульбит» она совершила, перепутав педальки тормоза и газа, уходя от столкновения с автомобилем, двигавшимся по дороге, на которую она выезжала, — говорит водитель «Нивы Шевроле», у которой царапины на заднем бампере и выбит габаритный светоотражатель.

На вопрос, сколько стоят разбитая в столкновении фара и изрядно повреждённый передний бампер, водитель «Лексуса» ответил: «Фара — 50 тысяч, оригинал — дороже».

К слову, в салоне «Тойоты» кроме «лихой» автоледи находился несовершеннолетний мальчик. Ни он, ни она сама в ДТП не пострадали. Разбором столкновения трёх автомобилей занимается аварийный комиссар.

Фото автора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик