- За 10 месяцев 2021 года на территории города Бердска зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 4 человека погибло и 66 человек травмировано    -- За 10 месяцев текущего года в областном центре зарегистрировано 73 ДТП с участием грузового транспорта, в которых 14 человек погибли и 94 получили травмы различной степени тяжести    -- За 2020 год на дорогах Бердска зарегистрировано 46 ДТП с пострадавшими, в которых 6 человек погибло и 53 человека травмировано    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составляет 2746-4942 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Бердчанка ищет в регионе пропавшего скакуна

Жительница Бердска Анастасия Самоличенко попала в ДТП после чего не смогла больше заниматься выездкой. Её любимого вороного скакуна по кличке Монблан продали какому-то фермеру в Коченево.

— В 13 лет мне купили коня, вороного Монблана, и я начала заниматься верховой ездой. Все свободное время ему посвящала. Конь был в конюшне атамана под Коченево. В 2015 году я попала в ДТП, и мне вставили пластину в позвоночник. Я не смогла больше заниматься, а атаман продал коня какому-то фермеру из Коченево. Я много раз вспоминала о нем, и все время думаю о нем, — рассказала КП-Новосибирск Анастасия Самоличенко.

Девушка уже успела вырасти, завести семью и ребенка. В надежде вернуть коня позвонила атаману: тот сказал, что Монблан может быть в Коченево, Колывани или в Чике. Раньше конь стоил больше 100 тысяч рублей, но она готова выкупить старого друга за любые деньги.

Анастасия стала писать о своем коне в различных группах в соцсетях, и это сработало: один из комментаторов рассказал, что постоянно видит пастуха на похожем вороном жеребце в селе Малый Оеш. Теперь девушка собирается поехать туда и проверить, ее ли это Монблан.

— Я люблю этого коня. Порой мне кажется, что я его предала, оставила, не сумев забрать. Я очень надеюсь найти Монблана, даже если его не захотят продавать, я буду рада просто знать, что у него все хорошо, он здоров. Пугает мысль, если его продали в Таджикистан или Казахстан, — рассказала изданию Анастасия Самоличенко.

Фото предоставлено КП-Новосибирск Анастасией

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик