-- На дорогах Бердска за 8 месяцев 2018-го произошло 43 ДТП: погибли два человека, 60 человек травмировано    -- В России выпустят народную версию нового мотоцикла «Иж». Под таким названием в свободную продажу поступят мотоциклы, разработанные в рамках проекта «Кортеж»    -- На улице Лунная установлены три светофора на "зебрах" пешеходных переходов. Кроме того изменена разметка на подъездах к перекресткам. Будьте внимательны    -- Автовакансия: Таксомоторному парку в Бердске требуются водители, т. 8-952-913-5186

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

На острове Хреновом в Бердске полицейские изъяли около 200 литров алкоголя

Сотрудники УТ МВД России по СФО изъяли из незаконного оборота около 200 литров алкогольной продукции на острове Хреновый. Об этом сообщили транспортные полицейские на своём официальном сайте.

Сотрудники Отдела организации применения административного законодательства и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Окружного управления транспортной полиции Сибири провели профилактическое мероприятие, направленное на соблюдение законодательства, регулирующего оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В результате рейда транспортные полицейские обнаружили на одном из островов, расположенных в Новосибирском районе, самовольную деревянную постройку с навесом, где осуществлялась реализация алкогольной продукции без разрешительных документов.

В ходе проверки установлено, что торговая точка принадлежит 51-летнему жителю города Новосибирска, который не зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Мужчина организовал на острове, излюбленном для семейного отдыха, торговлю алкогольной продукции без соответствующей лицензии.

В ходе проверки стражи порядка изъяли из незаконного оборота около 200 литров алкогольной продукции различных наименований. Общая стоимость изъятого алкоголя составила 350 тысяч рублей.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере до 50 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Видео УТ МВД России по СФО

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик