-- За 5 месяцев 2019 года в Бердске зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых 33 человека травмировано. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано 27 ДТП, в которых 1 человек погиб и 35 человек травмировано (ГИБДД)    -- Путин подписал закон, ужесточающий ответственность пьяниц за рулём за гибель людей в ДТП    -- В Госдуму внесли законопроект о бесплатном пользовании платной парковкой первые 10 минут    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составит 2746-4942 рублей вместо нынешних 3432-4118 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Асфальт провалился на проезжей части улицы Первомайской в Бердске

ЧП обошлось без жертв.

Сегодня, 30 марта, на улице Первомайской напротив супермаркета «Сантимо» вместе с талыми водами под землю «ушёл» асфальт. На проезжей части при въезде на промплощадку , расположенную за «Громадой» образовалась «дыра» диаметром 1 метр и такой же глубины. На место оперативно приехали дорожные рабочие и установили заграждение. В результате оказался слегка затруднённым проезд транспорта по правой полосе в сторону выезда из города и полностью блокирован въезд на промплощадку.

К счастью, пока не было ограждения в дорожный «топляк» не попал ни один из проезжавших здесь автомобилей. Однако, по сообщению Бердск-онлайн, в яму на проезжей части умудрся провалиться мужчина-пешеход. «Мужчина перебегал через дорогу (в неположенном для пешеходов месте — С.Б.) и почти по пояс провалился там в яму, пишет издание. Выбрался [из ямы] достаточно легко.

На 15.30 яма в асфальте была ещё не заделана, а дозвониться до начальника УЖКХ Владимира Захарова «Свидетелю» пока не удалось.

Фото автора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик