- За 4 месяца 2021 года на территории города Бердска зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 17 человек травмировано. (ГИБДД)    -- По вине пешеходов в январе 2021 года в Бердске зарегистрировано 1 ДТП, в котором 1 человек травмирован. По вине водителей произошло 2 ДТП, в которых 4 человека травмировано. "Пьяных" аварий не зарегистрировано    -- За 2020 год на дорогах Бердска зарегистрировано 46 ДТП с пострадавшими, в которых 6 человек погибло и 53 человека травмировано    -- В России начали действовать новые тарифы ОСАГО. Диапазон ставок базового тарифа составит 2746-4942 рублей вместо нынешних 3432-4118 рублей

С
о
о
б
щ
и
т
ь

н
о
в
о
с
т
ь

Городецкий об улучшении транспортной инфраструктуры Бердска

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, посетивший вчера 7 февраля наш славный город выступил на собрании трудовых коллективов в ДК «Родина».

В частности, Владимир Филиппович остановился на грядущих перспективах развития транспортной инфраструктуры 100-тысячного города-спутника областного центра и сокращению трафика по федеральной дороге М-52, непосредственно пересекающей Бердск. Впрочем, конкретных сроков воплощения этих благ в жизнь губернатор не обозначил, а лишь подтвердил уже известное.

— Когда люди, которые подъезжают на своих любимых автомобилях и почти два часа добираются до Новосибирска, у них будет возможность оставить свой автомобиль на перехватывающей парковке под хорошим обслуживанием и охраной и проехать на электричке ровно по расписанию. Проект этот дорабатывается и готовится к реализации, — заявил Городецкий.

Собравшиеся в «Родине» представители трудовых коллективов города «на ура» поддержали обещание губернатора уменьшить автомобильный трафик, идущий через наш город, после завершения строительства Восточного объезда.  

— Ситуацию на дорогах облегчит и появление Восточного обхода (дорога от Искитима в сторону Новосибирска), строительство которого ведется третий год. Губернатор заметил, что работа по Восточному обходу продвигается медленно, но в этом году может ускориться.

Фото из архива редакции

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать название региона?

Введи его номер

Разработчик